Не бросай меня

Михаил Олегов
Не бросай меня!
          Слышишь мой крик?
Он в груди моей отзывается эхом.
Не бросай меня!
          Слышишь? Даже на миг,
Он в душе моей обернётся веком.
Не бросай меня!
          Видишь - я не знаю, как быть?
Как тебя удержать?
Не бросай меня!
          Видишь - без тебя мне не жить!
Так не дай мне тебя потерять.

30.10.1982