Без названия

Юстасия Юрченко
Мы летали, не видя небес,
Мы скорбили, не зная горя,
Сквозь нечеткую плоть занавес
Мы глядели на сгнившее море.

Нам казалось такого покоя ,
Не найдешь, лишь на золота вес.
Я всегда четко знал какой я,
Пока не рухнул мой занавес.

И живу печально с мечтою,
Что вернется мое бытие,
Стану чист и спокоен душою,
Будет мир моей сгнившей стране.