Черная роза - эмблема печали...

Сергей Панфилов 5
Фото автора. о. Корфу. 2016 год.

    ***
Черная роза -
 эмблема печали.
Красная роза -
 эмблема любви.
Белую розу,
 нежностью звали.
Белую розу
 мне подари.
Подари на прощанье...
 и новую встречу,
 красною с белой,
 с тобою отмечу.
1984 г.