Не про рок

Денис Луговов
Свет путеводной не угас
Хотя крылатый конь Пегас
Присев на шоубизнес наш
Попал в литературный фарш
И пущен был на колбасу
И много букв произнесу
Я не про рок, а про попсу
Я вообще живу в лесу
Здесь связи нет, вотцапа нет
Нигде не ловит интернет
Лишь птицы на ветвях галдят
И звери из кустов глядят
И комары жужжат, летят
И до костей сожрать хотят
Какой контакт? Какая связь?
Здесь дождь – и по колено грязь
Такой рассказ, такая быль:
Дождь не прошёл – по пояс пыль
По мне, так фиг бы с ним, с конём
Смотрю на небо, вижу в нём
Под путеводной – звёздный герб
И колбасу кладу на хлеб
И начинает расколбас
В душе крылатый конь Пегас
И в кровь течёт берёзы сок
Пей под гитару не про рок