Подарил ты мне любовь

Джулия Беккер
Я хочу твою фамилию,
В душу чтоб твоей душа.
Чтобы счастье изобилие,
И ещё бы малыша...

В радость напролёт нам ночи,
В них сбываются мечты.
Я с тобою сколько хочешь,
"Навсегда" - промолвишь ты!

Не сказав своих желаний,
Сотрясают нас грехи.
Я не требую внимания,
С радостью пишу стихи.

На двоих нам жизни линия,
Ясно все теперь без слов.
Я взяла твою фамилию,
Подарил ты мне любовь.

26.06.2018г.