Снова осень...

Сергей Панфилов 5
Фото автора: Крым. Бахчисарай. Ноябрь. Дождь.
             Ущелье Мариамполь(Девы Марии).

***

Снова осень.
Я люблю осень,
Только нынче
Другая осень,
Холодная очень.
Почему ты ушла...
В осень!
Оглядись на ряды
Сосен.
Только ты
Гордая очень.
Осень...

1972 год.