Я ненасытный... Я ужасный...

Кусь Прошута
Я ненасытный...Я ужасный..., но ты, на милю выше,
Приди и раздави сознанием угрюмую тоску моей рутины,
И вывески моей не праздничной витрины,
Вновь обретут опрятный, фильдеперсовый наряд...