Вы свет несете Миру!

Елена Лугавцова
Стихи пишу и думаю о вас,
Моих далеких и прекрасных близких!
Хвалу беру, как щедрый ваш аванс,
Чтобы в ответ воздать любовной искрой!

У вас, у всех  есть Имя и Душа,
Талант, добро и яркая харизма!
Вы свет несете Миру,  без гроша,
Смотрясь в него сквозь многих истин призму!

Хочу обнять я каждого из вас,
Любви отдав сердечное признанье!
Я не приемлю профиль, лишь в анфас
Душой к душе открытое касанье.

Мне дорог каждый яркий образ ваш,
Биенье сердца искренностью чистой,
И диалог в любви бесценен наш,
И разговор душевный и лучистый!

Я рада всем, кто помнит и меня,
Иль позабыл на суеты дороге.
Я помню всех, признательно любя,
И жду всегда на преданном пороге!

Посвящаю моим друзьям, любимым, добрым, щедрым, талантливым, и самым неповторимым поэтам и поэтессам из разных городов и стран! Избранным моей души)

Желаю всем вам, мои дорогие, мира, любви, крыльев вдохновения и прекрасного воодушевления для ваших поэтических трудов и песен души! Будьте все безгранично счастливы!

С искренней любовью и признательностью ко всем вам  ваша Елена Лугавцова.