Поверишь?

Софи Черных
Мне б хотелось, о прекрасном
Написать сейчас.
Об огромном солнце, ясном
И о небе, в предрассветный час.
О любви счастливой
И о жизни, где нет бед.
В мире всё красиво!
Кто же мне поверит!?