Отзывы - 654, Татьяне

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Слова омонимы» (Татьяна Темнышева)

***

Философия Татьяны,
Гошу сбросила с дивана,
Вместе с "Туляком", баяном!..
Нет, я не был, Таня, пьяным!..

Сашка Бражник лишь смеётся,
Пьёт водичку из колодца,
"Морда", хитрая такая,
И от смеха, час икает!..

Круто нас развеселила,
Есть в Тебе такая Сила!
Наливай по двести,
Выпьем, Таня, вместе!

Спасибо, Уважаемая Татьяна! Молодец!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.06.2018 20:43

***   ***   ***

 Жизнь, конечно, не трагедия, как у Л.Г. - комедия. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   26.06.2018 09:33 

***

Разве, Таня, жизнь - плоха?
Есть баянные меха,
Девки, крепкий самогон,
И, "Кто хочет - миллион?.."
Меньше "бабок" - крепче спишь!
Потому, Диброву - шиш!
А могли б вдвоём урвать:
Бражник - Ас, едрёна мать!
Спасибо, Таня! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.06.2018 20:52