Памяти Андрея Дементьева

Фомлана Светлана Фоменко
Так жаль, что не хватает слов,
Чтоб передать утраты боль,
Таких ПОЭТОВ на Руси пересчитать одной рукой.
В нем Искренность и Чистота, как Свет, сияющий во мгле,
Светились Добротой глаза, таких не много на Земле.
Любовь в его стихах жила и НЕЖНОСТЬ к женщине одной,
Так не напишет никогда  О Жизни человек другой.
Он  был порядочен и тих, не рвался к славе никогда,
И про амбиции забыв, Поэзия была Чиста.
Ни грамма фальши  в тех стихах,
Духовность, Свет и Теплота.
Так ярок был его Талант и так скромна его Душа
Литературный БОГ, Атлант,
ОСТАНЕТСЯ в  сердцах  на век,
 Неподражаемый Поэт,такой Прекрасный Человек!
FomLana