Когда пропаду - не ищите, не надо!

Лариса Шахбазян Лапшова
Когда пропаду - не ищите, не надо!
Навряд ли вы станете долго скучать,
А мне убежать, не скрываю, награда,
И "минус один" в интернетовский чат.
Исчезнуть хочу, и подольше, из вида -
Дать перезагрузку уставшей душе:
Пропасть иногда - избежать суицида,
Дать время, чтоб раны от острых ножей
Успели зажить, а рубцов не стесняюсь -
У каждого эти отметины есть...
Уже предвкушаю, как я потеряюсь...
Исчезнуть, пока не успел надоесть!