Чувства графомана

Людмила Преображенская
В благоуханье трав невинном
Из слов я делаю цветы,
Смеюсь порою беспричинно
В моем порыве простоты.

Одолевают меня мысли,
От них кружится голова,
Они как волки, белки, гризли,
Все время путают слова.

Зима, весна, потом и лето,
Растет с редиской корнишон,
В ранг гениального поэта
Я на Парнасе перешел.

В меня кидают люди камни,
От них взлетаю в небо ввысь
И закрывая плотно ставни,
Пишу, чтоб куры не неслись.