Цветут пионы

Сергей Афанасьев 4
Цветут пионы.
Их аромат
Течёт по склонам,
Заполнил сад.
Играет солнце,
С цветов – метель,
В моём оконце
Мохнатый шмель
Твой стан точёный
К себе прижму,
К губам медовым
В любви прильну.
Качнулось небо,
В глазах – туман.
Мой ангел милый - 
Тобой я пьян.