***

Софи Черных
Забыть всё в этой жизни можно
И даже, как тебя зовут.
Но убивать любовь в душе, так сложно.
В ней дни и ночи как в болоте тонут.

В душе моей, так много боли.
Но вера не погибнет ни когда.
У человека нету воли,
Но выбирает он, всегда.