Я все равно тебя люблю

Марина Анина
Я все равно тебя люблю,
Я все равно дышу тобою.
И ощущаю жизнь свою
Как свет, пронизанный любовью.

Я все равно смотрю в глаза, 
В твои глаза. Они как небо!
Ты знай, пожалуйста, я - "за".
Я - за тебя! Где бы ты не был.