Хороша была ночь

Ирина Кулова
Хороша была ночь
В летнем тёмном лесу .
Меж деревьями скотч
Проложил полосу
И гирляндами звёзд
Окружил небосвод.
Их пасёт звёздный Пёс ,
Если ж вдруг упадёт
С неба ярким дождём
Светлый чистый комок,
Он идёт со Стрельцом ,
И найдя огонёк ,
Возвращает домой ,
Освещает вновь лес ,
Что окутан был тьмой,
Но ожил для чудес .