Размазался октябрь...

Сергей Панфилов 5
 ***   
Размазался октябрь,
Всех хмарью одурманил,
Все слякотью забил,
Так лето  испоганил.
Размазался октябрь!
Как пьяница-задира,
Всю разогнал семью,
Да пропил и квартиру.
Размазался октябрь,
Стервозною женой
Мне сердце гложет,
Все грезит убежать,
Да так уйти не может...
---------------------
Какой ты слякотный! Октябрь...
24. 10. 2017