Подсказок на Пути так много...

Владимир Истомин
Подсказок на Пути так много...
Но кто умеет их читать?
А кто Душой стремится к Богу,
Он начинает изучать
Всё то, к чему Душа старемится!
Хотя умом и не понять,
Как может Дух -летать как птица?!
И как Душою Мир объять?!
Но Жизни смысл лишь тот постигнет-
Кто глубоко в себя "глядит"!
Мир "шоры" на глаза надвинет,
Чтоб ты короткой Жизни Миг
Потратил бы на всё пустое,
Чего не нужно обсуждать...
А всё Прекрасное, Святое-
Всё б продолжало "крепко спать"...!
Сам Человек имеет Право
Себя до Бога -возвышать!
Кому-то это не нраву...
Ведь "сонным" легче управлять!
Решайте сами, Дети Бога,
Какой дорогой вам идти?!
Жизнь пролетит... а что в Итоге?!
Желаю всем -в себе найти
Самой Любви Очарованье!
От Бога -несказанный Свет!
Чтоб получить "образованье",
Ищи у Бога свой ответ!