Сон

Натали Лисняковская
Ты мне приснился этой ночью
Мой милый друг, мой муж родной,
К тебе я нежно прикоснулась
И обняла тебя рукой.
И ощутила я дыханье,
И нежность губ твоих и рук,
И окунулись мы в лобзанья,
Не видя ничего вокруг.
Ты гладил нежно, молчаливо
Своей ладонью не спеша,
Сначала волосы и шею,
Затем дотронулась рука
До места трепетно живого,
Что неподвластно никому,
И я вдруг обрела истому,
И прошептала я: «Люблю!
Люблю тебя с такою силой,
Как не любила никого,
И буду я желать отныне,
Тебя лишь только одного.»
Ласкать твои я буду губы,
Глаза, бородку, грудь твою,
Ну и конечно, не забуду
 Я перейти туда, к нему.
Губами нежными сомкну я
Его величественный стан,
И градом страстных поцелуев
Я закреплю победу там.
Но вмиг оборвалось виденье,
И ты растаял, ты ушел,
Ты растворился на постели
Ах, я проснулась - это сон.
Всего лишь сон, всего лишь дрема,
Как жаль, что все не наяву.
А правда в том, что днем и ночью
Тобой дышу я и живу!