Пропитанный мартини поцелуй...

Серик Устабеков
           ***
Пропитанный мартини поцелуй
Не стоит для поэта ни гроша,
Пока его заблудшая душа
Заплыла далеко за красный буй,

Пока вокруг осенние дожди,
А хочется надежды и тепла,
Пока в уме сомнения и мгла,
И непонятно то, что впереди.

Тогда спасают бабочки на час,
Но утром будет хуже, чем вчера.
Уныла одиночества пора,
Банальна жизнь без сказочных прикрас.

         24 июня, 2018.