Лирика

Арта Нова
А в городе моём стоит жара.
Не так, как у тебя - сплошные минусы.
Никто здесь не слыхал о комарах
Огромных, как прожорливые свинтусы,
О северных надбавках, мерзлоте,
О снеге, что идёт в холодном августе,
Отсутствии хороших новостей,
Продуктах с перебитым сроком давности.

Здесь воздух чист и свеж, трава густа,
Деревья с неизвестными названьями,
И я здесь - непорочна и чиста,
Не жду звонков твоих по расписанию.
Здесь место моей силы, мой сакрал,
Душа моя спокойна и безоблачна.

Спасибо, что тогда меня послал!

Спасибо, что вернул в мой город солнечный!