приготовь меня по своим рецептам

Игорь Косинь
приготовь меня по своим рецептам,
среди ночи и дня, там, где утро раздето.
нам с тобою сегодня отдаться десертам.
разолью по бокалам ещё Амаретто.
нам  вкушать неистово сладости ночи,
когда свет по углам затихает уставши.
знаю, пробовать ты непременно все хочешь.
мы без нот проиграем ноктюрн весь, не спавши.
достаю приправы заморского свойства,
ты добавь ещё в блюдо наше двойное.
принимай все как надо и не беспокойся.
я восторга нисколько, нисколько не скрою.
в час, когда утро снова в дождь разодето,
нам постель прописана будто природой.
я налью в бокалы ещё Амаретто.
обожаю, когда за окном непогода.