Ну и пусть...

Каламкас Битымова
Я подсмотрела танец звезд,
Подслушала как стонет соловей
Виновник тайных,скрытых грез
Ты грусть тоску мою развей

Шепнула тихо мне звезда
Я знаю боль твою и грусть
Он не вернется никогда
Обидно,больно,ну и пусть

И будет день,и будет ночь
И будет снег,и будет дождь
И будут слезы и тоска,
И будет радость до конца!