***

Николай Басов Южноуральск
Мы живём
В мире лжи и обмана,
Будто все мы
Из разного стана.
Будто солнце
Нам разное светит,
А господь
Черной меткою метит.
Не задумано ль так
С начала,
Чтоб земля
Покоя не знала.