Только годы не ветры! 26. 06. 18. 21. 00

Борис Карабанов
Я года не считаю! Они сами бегут!
Словно кто их здесь гонит! Будто их украдут!
Вот украли б для счастья,хоть десяток, хоть два!
Еще лучше полсотни! Молодым стал тогда!

Опыт жизни остался б, я ценил бы ее!
С многим я б не расстался, что мне было дано!
Через сито бы сеял, как порой поступить!
И по ветру развеял, как вновь буду я жить!

Без войны, без печали, без голодных ночей!
Чтобы счастьем звучали взгляды милых очей!
Время зря бы не тратил, по ночам не сидел!
А с восходом румяным по росе бы летел!

И любовь, свою веру целовал каждый день!
Я бы знал свою меру и не прятался в тень!
И болезни, инфаркты точно я б избежал!
И возможно другие я стихи бы писал!

Были б темы другие, без печали, забот!
И меня бы манили, где тепло круглый нод!
Только годы не ветры!!! Хотя тоже летят!
Но со мною расстаться все никак не хотят!!!