И я пишу тебе письмо...

Серик Устабеков
         ***
И я пишу тебе письмо
Длиною  ровно в десять лет.
Мы познакомились давно,
И нас, похоже, прежних нет.

Наив, свидания, мечты
Остались в прошлом навека.
Теперь чужие: я и ты
Поврозь глядим на облака.

Когда-то жизнь казалась сном
Красивым, добрым и чудным,
И я душой застрял в былом,
Хотя былое- только дым.

А ты, ты просто далека,
Мой умный практик серых дней...
И вьется времени река
В страну потерянных теней...

        24 июня, 2018.