Улыбка небес

Ирина Землянухина
Пролетая высоко над радугой,
Можно увидить улыбку небес,
Как красиво танцуют ангелы,
Улетая всё выше наверх.

Как рисуют они крыльями
Свой ярко-радужный мир,
Им цвета небеса подарили,
И краски с ветрами принесли.

Пролетая над лёгкими облаками,
Нежно согревают солнца лучи,
И словно в сказке нереально -
Красиво, все остановились часы.

Там наверху небожители живут,
Наш рисуют красками мир,
С каждого цветка собирая росу,
Радужную чтобы рассыпать пыль.

Пролетая над нашей планетой,
Ярко сияют звёзды там,
Это ангелы нарисовали кометы,
Чтобы они мерцали на небесах.

И если кто нибудь вообще летал,
Наверно нашёл и к небу ключи,
Как в лучах сверкают ярко облака,
И как тишина там тонко звучит.

Пролетая над радугой, словно птица,
Можно увидеть высоко крыльями как
Машет ангел и улетает всё выше,
Красками яркими рисуя на облаках .