Ялтинская память

Евгений Снежин
Крымские сосны.  Мы  в лесу.
Глянь,- водопада  шумные  потоки.
"Парящая  вода" -то, -  Учан-Су!
Брызги  летят  по  наши  ноги.

Чудно на сердце и душа  поёт;
захватывает дух от красоты.
Нутром всем тянет в  миг в  полёт.
Ты  вспоминаешь ль детские  мечты?



 1984\2018
илл.- фото от  автора