Признание - Филипп

Гарри Ясный
Привет Филипп
Ты крепко влип!
Характер честен,
Словно Грипп.

Такое чувство хорошо!
Ты большее уже нашёл.
Ты развиваться помогаешь,
Кого реально понимаешь.

Когда приходит... всё сказать
Ты сам умеешь так решать,
Как бы не никто уже не мог,
И не устал от ста дорог.

Ты дорог всем кому сказал,
И ровным словом поддержал.
Ты сам пришёл и всё решал,
И кто хотел с тобой совершал!

О да! Такой со стороны,
Вижу тебя у бороны,...
И всё вскопается вокруг
Спасибо то, что ты мой друг!