Письмо Сергею Шнурову от деревенского совета старе

Сергей Кузьмин Симбирский
Я тебе скажу Серега как ровесник,
Новости конечно не прикольны.
Изложу однако честь по чести,
С нашей деревенской колокольни.

Мужики тебя все уважают!
И живёшь в столице ты культурной!
И ответ на стих твой посылают
В общем, так сказать, литературный :

«Ослика что кружит у колодца
Мы в краях давно не отмечаем.
И свиней готовых заколоться
Численность серьезно помельчала.

Пенсионный возраст нам неведом,
Вот с морковкой урожай в порядке!
И чтоб быть потом здоровым дедом
На всех сотках делаем зарядку.

Тех, кто пьяный сиживал у сквера,
Регулярно носим за деревню.
Отпеваем всех согласно веры,
А потом проследуем в харчевню.

Так что быт пока не идеален,
Есть дома забитые фанерой.
В общем как закончим с мундиалем,
Приезжай к простым пенсионерам»

Передал я в точности заданье,
Как никак в глазах ты многих идол.
Так сказать сказитель мирозданья,
Хоть тебя в живых никто не видел.

Выглядишь для возраста не очень,
Надо срочно предпринять все меры!
Может отдохнёшь с дочулей в Сочи
Как друзья твои, миллионеры...