Поверьте в себя и... придёт Вдохновенье...

Владимир Истомин
Поверьте в себя и... придёт Вдохновенье!
До "старта" осталось -одно лишь Мгновенье!
Всё сложится, если в России все люди
Начнуь создавать Новой Жизни -прелюдию!
Нельзя допускать, чтобы Тьма лютовала
И Бога Детей до "рабов" опускала!
Вам к носу "прицепят" такой "колокольчик"
И сделают, (может), куда-то укольчик...
"Система" обнимет "стальными руками"
И Дети Творца -будут вечно рабами!
ИДЕЯ проста -к Богу ВСЕМ ПОВЕРНУТЬСЯ
И БОГА ПРОСИТЬ, ЧТОБ БЫСТРЕЕ "ПРОСНУТЬСЯ"!
Покаяться надо, "почиститься" тоже!
Тогда лишь поможет -нас любящий Боже!
Грехов своих нужно иметь осознанье!
Живёт по Канонам Творца Мирозданье!
Любите себя и Частицы все Божьи!
Вы все -друг на друга и Бога -похожи!
Душа -это то, что Любовью всех сблизит!
Живите Душою! А Бог -не обидит!
Но если начнёте вы с Богом лукавить,
Увы, уже точно таких -не исправить...!
Желаю вам искренне Верить в Любовь!
Земля -Райским Садом предстанет здесь вновь!

  Ваш любящий Иисус!