Ты изобилуешь словами...

Демирина
Ты  изобилуешь  словами
И  льёшь  на  щёки  горький  яд,
Он  растекается  меж  нами
Вопросом:  кто  же  виноват?

Кто  больший  между  нами  грешник,
Кто  тот  умелец  и  ханжа,
Что  изуродовал  подсвечник,
В  нём  воск  ладошкою  туша,

Чтобы  не  видеть  и  не  слышать,
Чтобы  не  чувствовать  огня,
Что  ест  вселенским  своды  крыши,
Любовь  под  ними  не  щадя!




        26.06.2018г.