Осторожно, правда

Прайм Алекс
___
Мой мир закрыт для долбоебов
Вчера,сейчас и навсегда
И в мире лучше нет приемов,чем просто нахуй их послать
___
Мой мир закрыт для наркоманов
Что в травке ищут суть с утра
Для тех,нашел кто оправдание
Напиться в «праздник»каждый раз
___
Для тех,кто думает обманом
Купить любовь,потом продать
Продажной дружбы мне не надо
Мне лучше вас совсем не знать
___
Для тех кто до сих пор не понял
Я не устану повторять:
«друзья»мои,вы долбоебы
Иначе сколько можно «спать»
___
С рожденья всем нам мозг засрали
И продолжают засерать
Как жить конечно каждый знает
Но любят все пожрать и спать
___
И правды чтобы не узрели
Всех продолжают разделять
И ставят  когда надо двери
Какие только открывать?
___
Мне надоели все «качели»
Живите как хотите ,блять
Мозги мне только не ебите
И продолжайте... умирать
___
Хотите верить в Бога,верьте
Хотите в черта,вашу мать
Это только ваш ведь выбор
Кому себя отдать,продать
___
Что есть и пить с утра на завтрак
Всех научили,благодать
Кому и где свечу поставить
Не забыли указать
___
Вокруг есть множество учений
Про бизнес,зож и красоту
И каждый автор книги -гений
****еть-не клюкву собирать в лесу
___
Детей умнее, я не видел
Детей мудрее ,не найти
С годами взрослые глупеют
Сменив игрушки от тоски