Ты уходишь

Владимир Самуйлик
ТЫ УХОДИШЬ

Ты уходишь, - ни слова, ни взгляда,
Хотя только что был я любим.
От тебя мне восторгов не надо, -
Давай,  всё же поблагодарим

Мы друг друга за сказочный вечер.
Я  тобой был любим горячё.
Ты ласкалась и шла мне навстречу,
Шевеля приоткрытым плечём.

От меня ты уйдёшь непременно,
Ты привыкла любовью швырять.
Знаю, был для тебя я на время,
Ты не хочешь мне даже солгать.

Я, конечно, увижу другую.
Полюблю её – всё может быть,
Но тебя, и твои поцелуи,
Не смогу, не сумею забыть.