Да будет каждый день прозреньем

Светлана Аболиня
    Презри  искусы  и  соблазны
    И  удаляйся  ты  от  них,
    Они  греховная  зараза,
    Чтоб  голос  совести  не  стих,

          Старайся  быть  ты  совершенным
          И  не  искать  других  дорог,
          Идти  всегда  путем  тем  верным,
          Который  указует  Бог,

    И  Дух  Святой  тебя  научит
    От  истины  фальшь  отличать,
    И  рассуждать  ты  сможешь  лучше,
    Крупицы  истины  искать,

           Да  будет  каждый  день  прозреньем,
           И  не  ищи  тропы  иной,
           Не  реагируй  на  презренье,
           Да  будет  Бог  всегда  с  тобой !


                6  сентября  2013  года