Поверят многие, что ходит конь в пальто...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Фоме неверующему...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Доброго дня, Лукьянович!

Поверят многие, что ходит конь в пальто:
За деньги так в рекламе убеждают,
Что люди верят в сверх естественное то,
Чего на свете однозначно не бывает.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   04.04.2018 06:59   



Выражаясь фигурально,
Верят в то, что нереально,
Отрицая даже факты,
Полагая что банально! :)))

Анатолий Лукьянович Козин