Про бытовую химию. 2

Алексей Стульников
Если вместо всякой "ФЭРИ"
Лить в тарелки кипяток,
(это я уже проверил)
Обжигаешься чуток.
Но чисты мои тарелки
И без "ФЭРИ", что - занятно.
"Фэри" - по цене - не мелки...
Кипяток - вааще безплатно.
Да, конешно, на прилавках
Средств для мойки - линии.
Но я всем даю отставку.
Обхожусь без химии.
Только вы не говорите,
Что я жмот и скряга.
Платят - минимум - поймите...
Мучусь - бедолага.