Эпитафия любви

Софи Черных
Предательством, сыта по горло я.
И верить людям, больше не желаю.
Ударом в спину, сражена душа моя.
Разбита, сломлена, пуста, страдаю.

Весна ко мне уж больше не вернется,
Не зацвету, как молодой побег я снова.
Лишь имя твое, эхом отзовется,
Как отголосок позабытого, пустого слова.