Память

Мейстер
Не раз я пытался стереть себе память
Но жаль,что у мозга нет кнопки "дэлит"
И как отпустить и в покое оставить
Ту девушку,чей портрет сердце хранит...

Я думал,что время забыть мне поможет.
Я думал рутина меня отвлечёт.
Я думал,что спрячусь в толпе из прохожих,
Однако я вновь потерпел недочёт...

И с кем бы,когда бы и где бы я не был,
Во взглядах чужих я пытаюсь найти
Черты твои,что возвышались над небом,
Когда год назад разминулись пути.