Забывчивое лето

Олеся Сафо
Забыло лето как его все ждали!
Не балует ни солнцем, ни теплом,
Тоску свинцовым небом нагнетает...
Не по сезону мрачным стал мой дом.

А хочется ромашкового поля!
И бабочек, порхающих вокруг...
И в синеву озер, отдавшись воле...
А после...провожать закаты с другом.

На скорость строить замки из песка...
И песни у костра еще не спеты...
Как утомительна дождливая тоска!
Прошу тебя, вернись скорее лето!