Ты научайся просто жить

Светлана Аболиня
    Всегда  о  Боге  вспоминать,
    И  свято  чтить  нам  Божье  Имя,
    И  твердо  верить,  ясно  знать,
    Что  наши  Он  грехи  отринул,

         Превозноситься  над  другим  -
         Иисус  не  дал  на  это  право,
         Мечты  рассеются,  как  дым,
         Когда  ты  будешь  столь  упрямым,

    Что  Волю  Божью  познавать
    Ты  не  захочешь  своим  сердцем,
    Тогда  придется  пострадать,
    Не  сможешь  у  огня  согреться,

          Ты  приходи  к  огню  Любви
          В  смиреньи  сердца  одиноком,
          И  не  ищи  Бога  вдали :
          Я  думаю,  что  Бог  далеко,

    Ты  можешь  миг  тот  упустить,
    Который  Бог  дарует  свыше,
    Ты  научайся  просто  жить,
    И  знай,  Господь  нас  видит,  слышит.


              6  сентября  2013  года