Лучше бы Макар, телят гонял...

Владимир Пономарев 3
Лучше бы Макар, телят гонял....


Макар когда то пас телят,
Всю жизнь играл на балалайке,
Ведущим был в программе СМАК,
Ну а теперь он стал всезнайка.

В политику засунул нос,
Народ российский учит жизни.
Отдать хохлам он хочет Крым,
Зачистить русский мир в Донбассе.

Народ в эфире оскорблять,
Его сегодняшнее кредо.
Пустой, никчемный человек,
И никогда он русским не был.