Ушёл из жизни мой поэт

Лариса Манышева
Он писал обо всём;
О весне,о влюблённых,
О подсолнухе в поле из ржи,
О мелодиях сада на крылышках пчёлки рождённых.
Так о чём не писал он, ты мне подскажи.
По гороскопу он пастух.
Он пас рифмованное стадо.
Теперь,когда огонь потух,
Его стихи для нас награда.
За гранью смерти, за чертой
Он не столкнётся с суетой.
Уйдя от мелочных обид,
Он в небе будет богом встречен,
Не будет нами позабыт!