Ветерок...

Юрий Гатин Иванович
Когда идём навстречу ветру,
Он обтекая нас всех гладит.
Прикосновения усилит...,
Или задумавшись ослабит.

Прекрасный, лёгкий Ветерок,
Как шёлком нежности добавит
И романтический поток
играя плечи Вам расправит...

Всё состояние у Вас
прибавит лёгкость и блаженство, усилит ровненький загар 
и тело будет - совершенство!

На берегу Ваши следы...
волна мгновенно  заполняет,
Куда же прячутся они...
Вода, песок, и ветер знает.

Подходит отпуск наш к концу
и ветер тут же завывает,
Конечно он сообразил...
На время, снова нас теряет.

Но мы кричали вслед ему:
"Вернёмся"- чтоб не обижался.
И он в ответ в брызгах волны...
Нас обнимал и целовался.