Кому Великая Россия...

Владимир Истомин
Кому Великая Россия
Доверит Будущего Свет?!
Бог предложил Ей Крест Мессии!
Будь ты художник иль поэт-
Ищи в себе подобье Бога
И Лиру -Богу посвящай!
Есть у Любви Одна дорога-
Она ведёт людей всех в Рай!
Тьма может только на Мгновенье
От Бога Истину закрыть!
Святая Русь! Прими решенье-
КАКОЙ РОССИИ ДАЛЬШЕ БЫТЬ?!
Приняв Творца Благословенье,
Учиться и учить Любить -всех, всех,
Как Любит вас Великий Боже!
Да! Веру надо укреплять!
Жить для других всегда! И всё же-
Каноны Бога ПОСТИГАТЬ!

  Ваш А.С.Пушкин