Да, грублю. А вы чего хотели?..

Серебрякова Ирина Николаевна
Да, грублю. А вы чего хотели?
За что же славить, превозносить вас?
За то, что дети горели?
За то, что проданы и нефть, и газ?

За то, что из наших тарелок ели?
За то, что женщин ставили вдоль трасс?
За то, что надругаться посмели?
За то, что братвой назвали высший класс?

За то, что обокрали?
За то, что сдали родину - Россию - врагам?
За то, что годами врали?
За то, что пустили всех по рукам?

За то, что войну славян начали?
За то, что заставили кланяться себе?
За то, что русские от боли кричали?
За то, что оказались в земле?