Ты меня любишь?

Татьяна Горчилина
Ты меня любишь?- не знаешь.
Как от хищника бег овцы,
Взгляды мои понимаешь,
Но глаза холодны, пусты.

Прячешь улыбку за взглядом,
Которую в сердце сберёг,
Ну, не ужаль меня ядом,
Не строй из железа острог.

ЗАмок, и ты королева,
А чувства по телу, как ток,
И бьётся так сильно слева,
Любовь, - настоящий виток.