Да, частная собственность для государства важна

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «О частной собственности...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Доброго дня, Лукьянович!

Да, частная собственность для государства важна:
В ней для государственной - необходимый довесок.
Была партократам - догматикам, лишь не нужна:
Она убавляет чиновникам права и веса.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   12.04.2018 12:31