ошибка 502

Екатерина Буглак
Нет, это ты в этой
плечист
   речист

В профиль хорош и мыслями

Чист

А в следующей станешь глядеть

На дно
 бутылки

Мыть палубу, красть вино

Пагубный!

Впрочем везде одно
Тонкое есть одно

Обстоятельство

БЫть твоей- то еще

Обязательство

Знаешь, как выйти замуж за мышь

Поэтому : встретимся где-

молчишь.

2018 год